Mindestquote: 1,50

Was Sie jetzt tun sollten, ist die Geschichte des einarmigen Stürmers zu lesen.

Wenn Ihre Augen genug haben, hören Sie sich die neueste Football Weekly an.

:

Dortmund hat das Spiel in letzter Minute gewonnen, aber ich bin immer noch Peter Walton ausgesetzt, der über einen bedeutungslosen Vorfall spricht. Oooooh, erzähl mir mehr über die oberen Schultern, Peter.

:

Rosler wird auf einen seiner Verteidiger zurückblicken, der Haaland für den Bruchteil einer Sekunde verloren hat, und absolut wütend sein. Werder Bremens Sieg übt großen Druck auf Fortuna aus, und dieser verlorene Punkt könnte den Unterschied vor dem Überleben und dem Abstieg ausmachen.

4. pm BST

Aktuelles Video

Hier ist das aktuelle Video aus unserem YouTube-Kanal. Für mehr Videos mit Wett-Tipps und Sport-News abonniere den Kanal!

:

Hier ist das Ziel …

Fußball auf BT Sport (@ btsportfootball)

Kommt die Stunde, kommt der Mann. ..

Erling Haaland geht nach Hause a Borussia Dortmund ?

Von der Bank, als er von einer Verletzung zurückkam, h ad eine Chance und er begrub es ? pic.twitter.com/U3LIQotSQs

Juni , 120

4. pm BST

:

Dortmund war die meiste Zeit des Spiels sehr flach, aber es ist immer nützlich, s zu haben Jemand wie Haaland, der kommt.

:

Rosler sieht absolut wütend aus. Sein Team arbeitete so hart für 43 Minuten, aber eine Konzentrationsstörung ermöglichte es Haaland zu gewinnen, und wir alle wissen, dass der Stürmer nur einen Hauch braucht.

Fortuna hatte ihre eigenen Chancen, das Spiel zu gewinnen, ging aber nicht zwei gute Chancen ein und traf stattdessen den Pfosten.

4. pm BST . :

TOR! Fortuna 0-1 Dortmund (Haaland, 43 + 5)

Ruddy Hölle! Akanji schwingt eine Flanke von links, die Haaland in die Ecke schießt, um Dortmund einen sehr späten Sieg zu bescheren.

()

Aktualisiert

4. pm BST :

43 + 3 Minuten: Brandt hebt aber ein Kreuz in den Strafraum Fortuna hält fest und klärt den Ball beim zweiten Mal.

4. pm BST :

39 Minuten: Ein langer Ball über der Spitze wird von Skrzybski, der zuvor von zwei Verteidigern entkommen ist, festgehalten einen springenden Ball gegen den Pfosten und weit schlagen. Das hätte für Fortunas Überlebenskampf von entscheidender Bedeutung sein können.

Fünf Minuten hinzugefügt.

4. pm BST :

41 Minuten: Reyna hat sah lebhaft und direkt aus, seit Fortuna gekommen ist, aber Fortuna bietet ihm nicht viel Platz zum Laufen.

Gott sei Dank hat jemand seine Nachforschungen angestellt.

Bahamontes (@ ArmchairCM)

@ Will_Unwin Fortuna trägt die Trikots, weil sie ihre

4. pm BST :

30 Minuten: Stober schwingt in einer Ecke, aber Burki kommt heraus, um ihm einen starken Schlag aus dem Gefahrenbereich zu geben.

:

30 Minuten: Hakimi tritt den Ball rein frustriert weg und erhält ein Gelb für seine Petulanz.

4. pm BST :

33 Minuten: Alle U-Boote kommen dick und schnell, was dem Match eine sehr vorbereitende Atmosphäre verleiht. Fortuna braucht frische Beine, während Dortmund frische Ideen braucht.

4. pm BST :

32 Minuten: Reyna geht über Giesselmann hinaus, der den Amerikaner dann auf schrecklich unfreundliche Weise nach unten zieht, um sich eine Buchung zu verdienen.

Hennings ist endlich für Fortuna an.

Fortuna übernimmt fast die Führung als Sub feuert Skrzybski einen Flachschuss von Meter entfernt, was die Basis von Burkis Posten erschüttert.

() Peter Lee (@ peterlee 700

Juni , 188

Nein …

4. pm BST :

28 Minuten: Dortmund kämpft hier. Jede vage Titelherausforderung lässt langsam nach.

4. pm BST :

23 Minuten: Ebesley sagt: „In Bezug auf die Atmosphäre / das Publikum finde ich es großartig, wie realistisch es ist, man merkt es kaum. Schade, dass sie nicht auf die gleiche Weise künstlich ein bisschen Aufregung in das Spiel bringen können. “

Ich erinnere mich, dass Man City falsche Fan-Gesänge auf die Tribüne gepumpt hat durch den Tannoy. Das war schrecklich. Das ist durchaus akzeptabel.

4 pm BST :

24 Minuten: Reyna ist bereit für Hazard, um die (schwachen) Manchester City-Links in diesem Spiel zu verbessern.

Akanji schießt, glaube ich, aus 20 Meter entfernt und es geht nicht in die Nähe des Ziels.

4. pm BST :

18 Minuten: Kein Co-Kommentator zu diesem Spiel, daher sind die Freuden von Peter Waltons Dulcet-Tönen eine schöne Abwechslung. Eine nette Abwechslung, ich meine wirklich nervig und langweilig, als er darauf hinweist, dass das Tor zu Recht ausgeschlossen wurde.

3.13 pm BST ) : 13

17 Minuten: Hoffmann geht nach einer ungeschickten Landung in den Strafraum und die nicht existierenden Fans scheinen zu glauben, dass es eine Strafe sein könnte. Fortuna hatte drei Standardsituationen in schneller Folge, als sie etwas Schwung aufbauen wollten.

: 07

15 min: Akanji fängt Zimmermann und geht in das Buch für einen hohen Fuß, was fair genug ist.

Toombes sagt: „Unpopuläre Meinung, aber ich denke, die Mannschaft, die nicht durch den Mangel an Fans in der Premier League nächste Woche abgeschreckt wird, wird Arsenal sein, weil sie es gewohnt sind, mit wenig zu spielen zu keiner Atmosphäre Weg. ”

: ()

Oh … VAR hat es ausgeschlossen. Der Ball streifte Guerreiros Schulter auf dem Weg zu seinem linken Fuß. Drei Monate ohne Fußball haben mich die Existenz von VAR vergessen lassen. Glück für Fortuna.

3.08 pm BST

: 04

TOR! Fortuna 0-1 Dortmund (Guerreiro, 14)

Etwas außerhalb des Dortmunder Randes ist viel los, als Thommy rübergeschoben wird, aber der lose Ball von auf Burki abgefeuert wird Sobottka.

Dortmunder Pause, was dazu führt, dass Guerreiro einen atemberaubenden Volleyschuss aus der Umgebung abfeuert

Meter entfernt.

: 06

Minuten: Hakimi schleicht sich fast durch das Ganze Die Fortuna-Verteidigung wird jedoch im entscheidenden Moment gestoppt, kurz bevor er schießen oder einen letzten Ball finden kann.

: 00

10 Minuten: Haaland ist abgestreift und macht sich auf den Weg, nachdem er Tw verpasst hat o Spiele durch Verletzung. Kann er heute den Unterschied machen?

Hummels scheint sich zu beschweren, dass Rosler irgendetwas getan hat. Der Schiedsrichter hat ein Wort und das ist es.

3.01 pm BST :

13 Minuten: Gefahr geht in das Buch, weil er nicht sehr viel getan hat die Oppositionsbox. Er scheint sehr leicht zu peitschen, aber es verdient sicherlich kein Gelb.

3.000 pm BST :

08 Minuten: Sancho fasst Dortmunds stumpfe Natur im letzten Drittel zusammen, indem er eine Herausforderung reitet, an den Rand der Box kommt und mit gelben Hemden um ihn herum nur ruhig daran vorbeikommt direkt zu einem Verteidiger.

:

000 Minuten: Akanji und Karaman treffen aufeinander, wenn sie um den Ball kämpfen. Der Dortmunder Verteidiger fällt schlechter ab, aber nach ein paar Sekunden, in denen er sich auf dem Rasen selbst leid tut, ist er auf und will wieder gehen.

3. pm BST :

03 Minuten: Fortunas längster Ballbesitz endet damit, dass Karaman ein niedriges Kreuz abfeuert, damit Akanji klären kann. Zumindest zeigen sie endlich eine Absicht.

:

Minuten: Karaman eilt und eilt in die Box und bekommt, obwohl er überfüllt ist, einen zahmen Schuss weg, den Burki gerne in Besitz nimmt.

:

00 Minuten: Fortuna hat eine Sammlung cleverer Versatzstücke, das einzige Problem ist, dass keiner von ihnen habe den ersten Mann geschlagen, was das Mindeste zu sein scheint, was sie tun sollten.

:

Minuten: Fast ein kurzer Rückpass zu Burki, aber er reagiert schnell dorthin zu gelangen, bevor Berisha es kann. Ein ungünstiger Start in die Hälfte für Dortmund.

3 pm BST . :

Zweite Hälfte

Jetzt geht das schon wieder los!

:

Jemand punktet in der Bundesliga

Davy Klassen ist heute in guter Form! ?

Der ehemalige Everton-Mann hat zwei und Bremen hat drei Tore in der Pause!

Ihre Flucht ist noch auf ? pic.twitter.com/1nkbwWgTmq

Juni , 120

3. pm BST :

Jim fragt: „Hier begann eine kleine Diskussion, in der versucht wurde herauszufinden, ob der Lärm der Menge in das Stadion gepumpt oder nur auf die Sendung übertragen wird, sodass wir das Effing und Jeffing nicht hören können die Spieler im leeren Stadion? Ich frage nur, weil jeder, der die Sounds „mischt“, so schnell reagiert, dass es fast nahtlos ist und ich sehr beeindruckt bin, auch wenn es auf seiner Sample-Liste nur „Empörung“ und „Seufzen“ zu geben scheint.

“Irgendwelche Ideen?”

Ich denke, der Sender legt es an.

1271826557099741184 1592062793000 1271823537276403712 ()

Aktualisiert 1271819536245850112um 3. pm BST

1592062517000

1592061979000 3. pm BST :

Fußball kehrt in ganz Europa zurück. In Frankreich jedoch …

1592061979000 1592061828000

15920621020003. pm BST :

Bisher kein Klassiker. Das Spiel wurde in einem mittelmäßigen Tempo gespielt, wobei Dortmund dominierte, aber Fortuna hat festgehalten.

1592061979000

15920610370003. pm BST :

Minuten: Die Gastgeber werden sich sehr freuen, wenn sie zu Level-Bedingungen in die Pause kommen können. Sie haben viel Energie verbraucht, um Dortmund draußen zu halten, aber sie haben die Möglichkeit, fünf U-Boote zu benutzen, was ihnen hilft.

1592061037000

15920612020003. pm BST :

Minuten: Dortmund versucht kreative Wege zu finden, um die Fortuna-Verteidigung zu zerstören Aber im Allgemeinen führt dies nur dazu, dass sie den Ball an die Gastgeber zurückgeben.

1592061092000

15920604900003. pm BST :

Minuten: Fortuna hatte den Ball ein bisschen mehr in den letzten Minuten, aber sobald es ins Mittelfeld kommt, verlieren sie es normalerweise. Keine großartige Fußballmannschaft.

15920602710003. pm BST :

Minuten: Sancho versucht, Hakimi auf der Überlappung zu finden, aber der Außenverteidiger kommt nicht dorthin und schiebt stattdessen seinen Gegner einfach aus dem Spiel.