• Torinos Andrea Belotti verpasst einen späten Freistoß
  • Mainz, Köln und Augsburg sichern das Überleben der Bundesliga
  • Erling Braut Haaland feiert sein Tor zweites Ziel. Foto: Reuters

9898 9178 Im ersten Spiel der Serie A seit drei Monaten hat die 316871 Turin 92101 Kapitän Andrea Belotti hatte einen Elfmeter bei einem 1: 1-Unentschieden zu Hause gegen Parma . 9898 Nicolas Nkoulou köpfte in der Die Minute wurde gefeiert, indem ein Knie zur Unterstützung der Black Lives Matter-Bewegung genommen wurde. Juraj Kucka feuerte den siebten Parma-Level in der 12 Minute nachdem Gervinho seinen Weg zur Seitenlinie gefunden und den Ball gezogen hatte zurück. Turin gewann zu Beginn der zweiten Halbzeit einen Elfmeter, aber Parmas Torhüter Luigi Sepe, der Simone Zaza gerade mit einer brillanten Parade verweigert hatte, bekam seine Hand auf Belottis schwachen Versuch. Turin blieb mit 13 Punkte, nur drei über der Abstiegszone. 9898

In Deutschland erzielte Erling Haaland zwei Tore als Borussia Dortmund92101 sicherte sich den zweiten Platz in der Bundesliga mit einem 2: 0-Sieg auf dem dritten Platz -Platz RB Leipzig 5855. 316871 Bayern München, die am Dienstag ihren achten Titel in Folge einpackten, spielten zu Hause einen 3: 1-Sieg gegen Freiburg. 9898

Bei seinem ersten professionellen Start – Der einjährige Gio Reyna hat Haaland zu einem Gegenangriff in der 14 In dieser Minute holte sich der Norweger seinen zweiten Treffer in der Nachspielzeit, der diesmal von Julian Brandt festgelegt wurde.

94973386179575

Borussia Mönchengladbach 92101 nutzte 7337 Bayer Leverkusen ‚92101 s 0: 2-Niederlage bei 316871 Hertha Berlin 92101 um mit einem 3: 1-Sieg beim Abstieg Vierter zu werden 316871 Paderborn 94973386179575. Leverkusen brauchte einen Sieg, um als Vierter vor Gladbach zu bleiben, konnte aber einen guten Start nicht nutzen und erholte sich nicht, nachdem Matheus Cunha Hertha in einen 11 nd-Minute Vorsprung. Dodi Lukebakio erzielte Herthas zweites Tor zu Beginn der zweiten Halbzeit mit einem leichten Finish. 94973386179575Unten, Mainz 92101, Köln und Augsburg Alle sorgten in der nächsten Saison für erstklassigen Fußball als Werer Bremen 92101 Die Probleme vertieften sich. Alle Mainzer Spieler zeigten sich solidarisch mit der Black Lives Matter-Bewegung, nachdem Robin Quaison mit einem 3: 1-Siegdas erste Tor erzielt hatte Platz Bremen. Fortuna Düsseldorf erzielte zu Hause gegen Augsburg ein hart umkämpftes 1: 1-Unentschieden. Die Gäste erzielten früh einen Treffer durch Florian Niederlechner, bevor Rouwen Hennings von außerhalb des Strafraums auf das Niveau zurückschlug. 9898

94973386179575 Bremen braucht einen Sieg gegen Köln nächste Woche, um die Chance zu haben, nicht zum ersten Mal seit . Entweder Düsseldorf oder Bremen stehen vor einem Play-off gegen die drittplatzierte Mannschaft aus der zweiten Liga.

Köln zeichnete mit Eintracht Frankfurt 92101 1-1, Union Berlin rutschte bei Hoffenheim 316871, die ihren Platz in der Europa League in der nächsten Saison gebucht haben, und Schalke ‚ s Club-Rekord siegloser Lauf auf Spiele nach einer 4 -1 Niederlage bei 9178 Wolfsburg 316871, der den Gewinnern auch einen Platz in der Europa League-Qualifikation gebucht hat. 94973386179575In Spanien, Atletico Madrid hielten die Champions-League-Plätze in La Liga auf dramatische Weise mit einem nervösen 1: 0 zu Hause gegen

fest Valladolid 92101. Álvaro Morata kam mit einem frühen Kopfball für Diego Simeones schwankende Mannschaft nahe, aber es dauerte bis zum 22 Minute für sie, um die Sackgasse zu durchbrechen, die Der eingewechselte Vitolo köpft in ein unbewachtes Netz – und der Ball überquert die Linie um Millimeter – nachdem José Antonio Caro an einer Flanke geflattert hat. Atlético bleibt auf dem dritten Platz und punktet mit dem viertplatzierten Sevilla. 9898 94973386179575 316871 Levante 92101 umgezogen nach th in La Liga mit einem 3: 1-Sieg am Boden 316871 Espanyol 92101, Borja Mayoral und Enis Bardhi erzielten beide Seiten des Ausgleichs von David López, bevor ein Eigentor von Adrià Pedrosa das Ergebnis spät bestätigte. 94973386179575 Athletic Bilbao 92101 kletterte auf den neunten Platz, fünf Punkte hinter a Platz in der Europa League nach Iñigo Martínez ‚Rückstand in der siebten Minute hed eine 1: 0-Niederlage von 316871 Real Betis 316871, während ein 1: 1-Unentschieden im Coliseum Alfonso Pérez stattfand Eibar drei Punkte von der Drop-Zone entfernt und gehalten Getafe

in Reichweite der Top 4. Die Gastgeber gingen voran, als Oghenekaro Etebo einen gut ausgearbeiteten Zug abschloss, aber Stürmer Charles in der Pause der ersten Halbzeit für Eibar traf. 94973386179575